TEMPESTADES DE EMOÇÕES!

AMOR INVADE MINHA ALMA , ME SEDUZ E ME ACALMA... FELICIDADE VEM LEVA A TRISTEZA PARA FORA...OH DOR VAI SE EMBORA...
LAGRIMAS NÃO CAEM MAIS ... DEVOLVA O BRILHO AOS MEUS OLHOS... QUERO MEU SORRISO DE VOLTA ...SOLIDÃO DA ALMA ,APERTO NO CORAÇÃO VÃO SE EMBORA... ANGUSTIA DAS MANHÃS E DAS MINHAS NOITES... PORQUE INSISTEM A FICAR? ... NÃO AS QUERO EM MIM ...
DESEJOS ,VONTADES SONHOS DESFEITOS ...OH VENTOS DO NORTE LEVEM TUDO CONTIGO .. NÃO DEVASTE MAIS ... DEIXA A BRISA VIR E A CHUVA CAIR ...LAVANDO TUDO DE MAL ,LEVANDO PRA SEMPRE O MAL...
DEIXA APENAS A SAUDADE DOS DIAS DE FELICIDADE... DEVOLVA O MEU SORRISO NO DIA DA TEMPESTADE!
Lícia Madeira