AMOR PELA METADE

Quero ser dos dois o que mais ama

Porque a intensidade me excita

Anseio do amor suas entranhas

Suas gargalhadas, seu limbo

Do amor tudo quero

Mesmo o sofrimento

O pranto de quem se entrega é também amor

Mas o sofrer do amor covarde é vazio

Não vivo o mediano

Do amor tudo vivo ou nada entrego

Porque amar é um labirinto de luz

E o contrário disso é pequeno, vazio e escuro

E eu não mereço

Não tolero

É egoísmo