NOVIDADE
A CRUZ FALA... O que a cruz nos diz?
Que o Deus Vivo é um Deus Tremendo!
Um Deus santo! Um Deus bom!
Que além de ser símbolo da morte de Jesus,
a cruz é o símbolo da morte do nosso próprio eu pecador.
O que a cruz nos diz?
Que Deus faz coisas surpreendentes, reveladoras e amorosas!
Porque Deus amou o mundo de tal maneira que deu o seu Filho unigênito, para que todo aquele que nele crê não pereça, mas tenha a vida eterna. João 3:16
Que maravilha, que amor!
Deus fazer tudo a partir do nada para salvar o pecador!
A cruz nos mostra o amor com determinação!
Pois, Jesus diz para todos: Se alguém quer vir após mim, negue-se a si mesmo, e tome cada dia a sua cruz,
e siga-me.
Mas a cruz também nos pergunta e nos responde:
Qual foi o maior dos sacrifícios em prol da vida?
Jesus morrer na cruz para nos dar vida e vida com abundância!!!
Qual foi o maior dos milagres? O milagre da ressurreição!!! Jesus ressuscitou!!! Ele vive e reina para sempre!!!
Qual foi o maior dos livramentos? A nossa libertação!!! E foi para a liberdade que Cristo nos libertou!!! Se pois, o Filho vos libertar, verdadeiramente sereis livres!!!
Se estamos livres...
Deixemos na cruz a nossa vontade pecaminosa,
o orgulho, a arrogância, o desamor, e a incredulidade...
Se estamos livres...
Que o “ Seja feita a tua vontade,
assim na terra como no céu”, esteja dentro de nós...
Se estamos livres...
Que a Palavra de Deus, que é Viva e eficaz
esteja escrita na tábua do nosso coração.
Se estamos livres...
Nos arrependamos! Assim, o Senhor nos dará
uma nova chance e dirá: Vai... e não peques mais.
Porque o salário do pecado é a morte, mas o dom gratuito de Deus é a vida eterna, por nosso Senhor Jesus Cristo!
Se estamos livres...
Adoremos o Senhor na beleza da Sua santidade!
A cruz fala! O que a cruz diz para você?
O que a cruz diz para mim? E para nós?
Que olhemos para Jesus, o Cordeiro de Deus
que tira o pecado do mundo.
Que olhemos para Jesus, o Autor e consumador da fé!
A cruz deixa agora, uma boa nova para você ...
Pois a mensagem da cruz é loucura para os que estão perecendo,
mas para nós, que somos salvos, é o poder de Deus. 1 Coríntios 1:18
Porque a Escritura diz:
Todo aquele que Nele crer não será confundido. Amém? Romanos 10:11