TENS PIEDADE

Há muitos políticos desonestos,

Neste Brasil do meu Deus,

Que se elege comprando votos,

Sem com o povo se preocupar,

Depois de eleitos no poder,

Muitas falcatruas a perpetuar.

Fazem todo tipo de negociata,

Pra seu bolso eles encherem,

Juntar muito dinheiro no mandato,

Pra quando chegar às eleições,

Um bom dinheiro eles terem,

Pra se reeleger um novo mandato.

Estamos vivenciando uma nova crise,

Muitos políticos sendo deletados,

Sem com isso poder se defender,

Estão atolados até o pescoço,

Muito dinheiro em jogo destes bandidos,

Que roubaram tanto sem devolver.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 16/04/2017
Código do texto: T5972169
Classificação de conteúdo: seguro