Canção do coração

Em vão procuro entre os lençóis, restos das lembranças dos sonhos onde você estava.

Mas guardo dentro de mim apenas o embalo da canção de amor e de vida que você deixou.

Um tambor que marcava o compasso de um violino que as folhas tocavam.

O vento que regia as vozes que o mar entoava.

Acanhado na escuridão da caverna

o eco se deixava levar repetindo os refrões.

Toda via as letras não se podiam lembrar pois eram falas de um sonho perdido.

Toda essa vida se acalmava a cada aurora para o começo de uma nova labuta.E não se podia mais ouvir nem sentir as canções do coração.

Islane Chaves
Enviado por Islane Chaves em 16/04/2017
Código do texto: T5972160
Classificação de conteúdo: seguro