SOBRE MEDOS
Tenho medo.
Guardo segredo e forço o sorriso,
mas cedo ou tarde, o desespero invade,
sem aviso...
Escondo as lágrimas com ausência.
Afasto amigos com frequência.
E vice-versa...
Me isolo como se fosse doença
E me consolo na solidão
de um ser contagioso.
Tenho medo.
>>KCOS<<