BORBOLETAS...

(Diário de minhas andanças)
Abril/2014
Um "não sei quê" de saudade esquiva-se na singeleza de tuas formas.
Enredos trancafiados entre paredes rotas,espiam pelas frestas o escorrer das horas.
Malvas e funchos bordados ao redor da casa
Ruminam lembranças de chuvas mansas
Aquelas!
Que benzeram telhados em alguma tarde longínqua.
Na campina crespa o vento vadio
Arrasta sonhos alados de uma borboleta.


E...
Se isso tudo for só fantasia
Pouco me importa
Já ganhei meu dia.


Joel Gomes Teixeira