ME DESPEÇO

Me despeço

Se é o certo

O tempo me dirá talvez

Deixei pedaços de mim

Impregnados

Em vários gestos

Recebi seus estilhaços

Em subitas explosões

Cortando minha carne

Que pensei um dia

Ser tocada, não sangrada.

Me despeço

E pelo caminho, de certo

encontrarei alguém

Que num gesto de carinho

Retire os estilhaços

Cuide das feridas

E plante em cada marca tua

de dor deixada

O Amor que em mim

Semeou e matou.

Rita Aroni
Enviado por Rita Aroni em 14/04/2017
Código do texto: T5970655
Classificação de conteúdo: seguro