PALIDEZ

Coloco um colorido no rosto

Que na alma não existe

Sinto a palidez que

Ultrapassa minhas entranhas

E me tira o viço

Mergulho, reflito posições contraditórias

Em busca de respostas que

Só eu posso ter

Penso ser minh'alma

Latente que agita

Minha lucidez que grita

Tentando me conter ou renascer

Diante desse mundo

De tanta Incensastez

Rita Aroni
Enviado por Rita Aroni em 14/04/2017
Código do texto: T5970649
Classificação de conteúdo: seguro