VERSO E POESIA

E no momento mais doce

da nossa intimidade

somos papel e lápis

verso e poesia

Toques suaves cravados

no silêncio que sucumbe

a intensa alegria

de um momento

único, vivido num instante

Em meio às questões

Que nos divide

Dia a dia.

Rita Aroni
Enviado por Rita Aroni em 14/04/2017
Reeditado em 19/06/2017
Código do texto: T5970647
Classificação de conteúdo: seguro