PÁSCOA, Entrelinhas
Tal ovelha em bandos,
Feito gado pronto para o abate
Corremos a procura do peixe...
...condenando a carne,
Peregrinamos atrás do ovo...
...Achocolatado
Esquecendo que o cordeiro...
...Esse nos livrou do pecado!
Os cabras enchem a cara de vinho
Esquecidos do sangue e do pão asmo
Comemoram o traidor e não o atraiçoado
São carneiros transmitindo a seus cabritos...
... Uma fantasiosa tradição
Que subtrai o Cristo e sua paixão.
FELIZ PÁSCOA