Invisível

Tem quem viva. E quem exista.

E quem nem vive nem existe.

Já vivi. Já existi.

Hoje, não sei mais.

Amanhã, ainda menos.

E depois, o que será?

Dias que passam devagar.

E lembrando o sumido Belchior:

"sua mão fechada e sua boca aberta"

É o que tem restado.

Para este resto, este farrapo, este fiapo.

Tem quem viva. E quem exista.

E quem nem vive nem existe.

Já vivi. Já existi.

Hoje, não sei mais.

Amanhã, ainda menos.

E depois, o que será?

De Franz
Enviado por De Franz em 13/04/2017
Código do texto: T5969752
Classificação de conteúdo: seguro