Consentimento
O sol hoje saiu uivando
O lobo correu nas trilhas
Dos raios desprendidos
A chuva fina embaça o vidro
Sou um ponto refletindo
As trocas de tudo
E o todo num corpo
Sem palavras certas
Cem é um milhão
Da dívida rastreado
O sentido das coisas
A certeza que nunca terei
Pois viver é o poema
Se preparando nas mãos
Do poeta.../a escrita compõe
Primeiramente as imagens
Do Centro de conhecimento
Misturados aos desejos
E sentimentos...
Aqui meu consentimento...