Passos do poema
Não digo que amo
Sem ver o seu rosto
Sem tocar a pele
Desvendar a febre
Digo você tomou cor
Na ríspida carência a vapor.
Nessa areia onde pisei
Rumei à beira mar
Entrei no meu barquinho
Adentro
De longe avisto
A distância entre o céu
Terra é águas
Movimentam o remo
a ilha
Onde todos dizem bom dia
na escuridão
Pois os olhos entraram
No fundo
onde a luz
Clareia nos passos do poema
Profundo...