Rosto sem mascara
Não posso fingir
O amor estampado nas paredes
Do meu quarto,
A solidão margeia as bordas dos rios
O medo de sofrer causa arrepio
A tarde vai embora
Presente a tristeza onde passou
Relembra a memória da terra
Os corações que vi eram cheios
Enquanto o meu estava vazio
Pronto a ser preenchido.
Na pausa da indiferença
As flores florida
Na estação Primavera
Seja terna,
Saiba viver no outono
Mudança das folhas
No inverno
Dentro do tempo
Passagens sinceras
Tronco
Raiz
Folhagem
O vento empurra águas
Essa mente não expõe seus mistérios
Sinta e escute
Ver não importa a cara
Não sei fingir
dentro mostra
O rosto sem máscara...