PARECE VENENO
parece veneno
tua bondade momentânea
de forma instantânea
ÓóH que mundo pequeno!
o mundo girou
será que mudou?
me trata com carinho
me dá mil beijinhos
acolhe meu ponto de vista
me chama de artista
faz até comida
meu nome agora é VIDA!
neste mundo pequeno
parece veneno!
Ass: Hamilton- para a obra prima " se fazendo de Vitima"