O sapo coaxa no rio,
o bêbado bebe no bar,
a mãe chorando aflita,
esperando o bêbado chegar,
o sapo come besouros,
o bêbado, é expulso do bar,
a mãe,sente no peito,
rezando pro bêbado chegar,
o sapo pulou pro mato,
o bêbado, caindo no álcool,
o filho, do bêbado chorando,
a mãe,de joelhos no chão,
cuspiram no bêbado caído,
com salivas de julgamentos,
a mãe morrendo por dentro,
o sapo, saindo do mato,
a mãe,chora o amor,
o bêbado com ressaca moral,
sem lembrar do acontecido,
a mãe, sem dormir acorda,
o sapo volta pro rio,
o bar volta abrir,
o bêbado volta pro bar,
a mãe vai sofrer,
o sapo vai coaxar,
nesse circulo vicioso,
qualquer um pode cair,
tem quem, use o socialmente,
pra sua doença fingir,
ter, e ser um alcoólatra,
sabe o que é vida sofrida,
mas, temos a ajuda divina,
pra essa doença curar,
só você pode fazer,
assuma o seu alcoolismo,
pense,nos que sofrem por você,
pense nos que te amam,
mulher,mãe ou filhos,
e vá fazer uma visita,
sem compromisso,sem coação,
mas de todo coração,
aos amigos do AA.