A vida sem seu amor
nem sei como vivo esta vida,
por que viver sem você
é o mesmo que não viver,
sem sua presença,
sinto dores em meu peito,
tantos são os suspiros de saudade,
sem você a vida é tão sem graça,
parece que o tempo parou,
e eu....
estou aqui sentada, pensando,
no não sei o quê,
a cada amanhecer olho no espelho e penso
hoje será diferente,
mas quando fito meus próprios olhos
vejo que a tristeza realmente é intensa,
não consigo entender,
por que doí tanto,
ficar longe de você,
sem você
não existe amor
nem calor
nem aromas
nem nada
sem você, sou apenas
eu...
com os olhos cheios de lágrimas.