Dentro do mundo


Qual a razão dessa repetição
Das tardes gritantes
Do sol aparecer na sua repartição
Alguns dias
Outros não...

As chuvas e suas greves
Escalonada
Nas secas dos rios
Na enchente que guarda
Meu coração.
Nos raios cortando o céu
Nas manhãs que não falta
Um dia
Tem sempre seu ganha pão.
Qual a razão desses elementos
Fazer Vivente
Repetir sempre
Os batuques dos pensamentos
Rumores do trovão.
Não posso fazer cessar
A dança desse mundo
Em círculos a girar
Operários incessantes
Acordam
Descansam
Dormem
Os sonhos dentro do mundo
Fecham suas portas
É hora de sonhar...
isis inanna
Enviado por isis inanna em 11/04/2017
Reeditado em 11/04/2017
Código do texto: T5968283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.