Assim Falou Collor
Alexandre d’ Oliveira
 
Você sabe o que é chato e ás vezes se torna complicado?... É quando você diz uma coisa completamente diferente da opinião dos outros e tem um que mistura o coreto, aí sabe o que acontece ,né?...

A banda passa a tocar o que não deve  e o maestro nem sabe para que lado leva a batuta. É um vexame tão grande que parece estarmos a ser condenado a ir para o paredão e lá por mais que não queira seja executado.

E nisto a gente escuta aqueles que por defesa diz pra gente na bucha. Eu não te falei que essa gente não merece confiança. Eu não te disse que esse pessoal não entende você.  Essas reuniões  de cumadinhas só acaba nisso é um querendo ser melhor que o outro e condena o mais fraco.

Não dá em nada mais o pato paga a despesa. É ele que sai de feio na brincadeira. Esquenta com isso não eles sabem bem que você tem razão no que diz. Quem representa uma classe não pode ser agente duplo. E quem tá por cima da carne seca não gosta de escondidinho. E nisso gente. Tem gente que não sabe separar ás coisas acha tudo igual. Para representar uma classe tem de ter aquilo roxo assim falou Collor de Melo.