[A vagueza dos Saberes]
A memória é o complexo que é — não trai,
distorce fatos mas ajuda a recriar saberes... será?
Ainda assim, eu digo — eu não sei nada,
mas acalento a vaga sensação
de que aprendi a aprender algumas coisas;
outras tantas foram perdidas para sempre!
_____________
[Desterro, 09 de abril de 2017, às 19h46]