É..........ou..........
É assim,
como a prenda esperada;
como o pódio alcançado;
como o sim a um pedido;
como a chaga curada;
como palavras vertentes;
como parceria em sintonia;
como ela presente;
como a dúvida... à revelia,
ou... assado
Roberto Chaim