Questão de Prisma

O que é bonito é para se mostrar, sobre isso não paira a mais leve dúvida

Qualquer arte bem sentida é, por excelência, inebriante, forte e única

Pode estar escondida na natureza exuberante, intocada, obra divina

Mas se o Homem transformar seus materiais com amor, a obra fascina

Até um casebre abandonado ou uma cesta de frutas pode emocionar

Sob os olhos de um bom fotógrafo ou pintor tudo irá se transmutar

Pois se Drummond poetizou até a pedra que em seu caminho se interpôs

Por que não priorizar o que é belo deixando o lamento para depois?

Trata-se apenas de acreditar no invisível mundo

que a nem todos se revela

E de não aceitar um mundo cinza se podemos pintá-lo com nossa aquarela.