PRECISANDO DE COLO

Às vezes eu me isolo, precisando de colo.

E ninguém me dá. Mas eu não choro.

Não sou mais aquele bebê chorão. Já passei desta fase.

Agora enfrento a vida, de cabeça erguida.

E quando alguém precisa, eu quem dou colo,

Afago, carinho, perdão. Enfim...

Tudo que tenho de melhor no meu coração.