Sintonia
Quando penso no azul,
Penso em você,
Imagino o céu que te esconde
por entre as folhagens,
Na esperança
dos meus pensamentos.
Tu és fascínio...
Continuas azul
Mesmo se escurece,
a minha alma te gravou dentro dela,
por isso não te esquece;
É assim o amor em mim.
Liduina do Nascimento.