Silêncio
Caminho num céu sem estrelas.
Desço o meu olhar,
A rua está deserta.
Já bem cansada,
procuro saber das horas,
Saí de casa sem rumo
nem precisei trancar a porta,
Tudo continua igual.
Há calmaria em meus pensamentos,
é o meu silêncio se unindo ao teu.
_ Liduina do Nascimento