mulheres... que me encantam...

Quero viver....

O s dias próximos da minha vida solitária por aqui...

R evendo os meus pecados carnais e talvez os teus....

E spero me redimir dos meus pecados, mas não sei...

S e sou capaz de aguentar tal saudade me apertando...

T ento esquecer mas tu aviva a chama dentro de mim...

O nde vejo que podemos ainda reviver nosso amor???

D eus nos deu a chance de renovarmos quem sabe tudo...

E ste teu desejo por mim e o meu por ti tão verdadeiro!!!

M inha amante e musa e talvez o meu grande amor...

I nvejo a sorte de quem possa ter estado contigo...

N ão apenas te completando com afeto e carinho...

H omem que sou fui a busca de aventuras pela vida...

A ssim como a minha vida cigana com tais amores???

V ejo que para ti nada disso mudou pois continuas bela...

I rradias neste teu sorriso meigo e tão jovial de sempre

D eus te deu a sorte de não envelheceres como envelheci...

A credite talvez por outros amores que perdi como você???

L embro de cada detalhe de nossa cama de cetim vermelho...

E ste que com certeza por bom tempo tu sentistes meu cheiro...

M eus gozos contigo ali por meses e meses duraram por amor...

B asta rever em teus olhos o brilho do olhar que ainda queres...

R ever este que te fez sofrer, mas que tu amou demais talvez...

A ssim como te amei e te desejei tanto que assumi este amor...

N em assim pude viver contigo, pois nosso amor se findou...

D eixando um vazio em nossos corações que jamais encheu...

O nde com certeza ainda falta algo que possamos completar???

D eus me deu a chance de hoje estar livre de novo para ti...

E ste teu eterno amante e verdadeiro cigano que persiste???

T entando encontrar alguém que valha a pena para conviver...

I mpossivel esquecer que um dia nós dois eramos um só corpo!!!