[Conjugação da tristeza]
Eu não me entristeço,
tu não te entristeces,
ele não se entristece,
Ainda assim,
nós nos entristecemos,
talvez por que...
Ah, não sei não...
fala-me: por que somos tristes... agora?!
Ou será que estamos a fingir?!
Eu tenho uma certa razão:
fugiste de mim... por quê?!
Só por que eu finjo alegrias?
______________
[Desterro, 03 de abril de 2017, às 12h33]