História
Vou escrever uma história
Sobre tudo o que não me aconteceu
Os beijos que não dei
Os encontros que não fui
Os esperados que não se realizaram
As coisas que deixei de falar
Atitudes que não tive
Lugares que não conheci
Desejos que matei
Sonhos apenas sonhados
Vou falar de amigos
Amores...
Vou escrever sobre a vida que não vivi
Oportunidades que perdi
Caminhos que não percorri
Vou escrever uma nova história
Que preencha o silêncio
Que a velha história calou!!!