Encontro

Tua alma viu a minha flutuando por aí

Eu também vi a tua, apenas não percebi

Junto a ela tinha um corpo e um sorriso

Um olhar que dizia aquilo que preciso

Mas foste tu que me notaste primeiro

Eu apenas me apresentei e saí ligeiro

Quando te procurei não estavas mais

Desencontros acontecem, meu rapaz

Amizade é coisa rara e muito preciosa

Ainda mais se é abençoada pela prosa

Somos diferentes, o que nada impede

Mas há muito em comum, não se negue

Vamos deixar o barco do destino deslizar

Nas curvas desse rio onde a vida está

Ninguém está no controle, é só a sorte

Vamos sorver o instante antes que esgote.