FOLHAS DE OUTONO
O outono chegou e derrubou as ultimas folhas resquícios das lembranças que ainda restavam dos nossos momentos felizes.
Como dois jovens vivianos um amor verdadeiro sem pensar no ontem e no amanha somente naqueles instantes de amantes e cúmplices.
Esses dias vividos com paixão deveriam ficar gravados para sempre em nossos corações, infelizmente sabemos que não voltaremos a vivê-los jamais.