Madagascar - Nilza Freire
Sei da vida tão pouco, mas quero que a cada dia esse pouco aumente
Quero viajar, mergulhar em livros ardentemente e conhecer toda gente
Colecionarei rostos amigos e sabores de vinhos, cafés e amores
Pois desta existência sairemos livres de posses, poder ou valores
E essa minha ânsia de aprender só se acentua com o passar do tempo
Fabrico intervalos entre as horas para que rendam mais momentos
Quebro copos, rotinas, rompo protocolos e escancaro cortinas
Não aceito ir-me um dia sem saber como tudo funciona e termina
A internet fascina e as asas do entendimento amplia, mas não pode saciar
E nenhum emissário poderá me representar, lá eu mesma deverei estar
Nas viagens, linguagens, na vertigem do prédio que o céu quer arranhar
Deus, dai-me energia para ver a Ilha de Páscoa, Oceania e Madagascar
Mas, Senhor, um pouco de sorte em Vegas também poderia ajudar...