Se Divertindo Com as Palavras
Primeiro eu digitei más
Mas más é coisa ruim
Eu não quis deixar assim
Sem acento, ficou mas.
Mas pra que ficasse mais
Mais um "I" eu coloquei
Veja q'eu não inventei
Mas preste atenção rapaz
Em mais, eu botei o de
Agora é só conferir
No final ficou demais!