Um Lego Cosmopolita

Um Lego Cosmopolita

O mundo não orbita ao seu redor

também você não é a polia do mundo

não se vista de d´Artagnan

nem todos são por você

você não dá causa à piracema

nem ao encontro da pororoca

a bússola não aponta em sua direção

não existe mausoléu com o seu perfil

existem puros que não o amam sobre todas as coisas

não tenha o mundo aos seus ombros

você não é a pedra basilar

-amealhe gente à sua volta

-carregue sua carga, se leve à sua meta

-promova intersecções, seja convergente

-seja amado, como sendo o próximo

-entenda ser inútil arrastar a tudo

-una-se às pedras que montam o alicerce

Ainda que se conclua uma partícula... o mundo é a soma de infinitas partículas

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 08/04/2017
Código do texto: T5965250
Classificação de conteúdo: seguro