(ir) Além
Da cidade do agora, precisei mudar.
Peguei tudo que importasse e coubesse dentro de músculos e artérias.
Fui.
Alguns lugares precisam ser semeados...
e eu tenho esta pretensão;
aliás, tenho muitas pretensões!
Não funciono(a) sistematicamente:
às vezes tudo se irradia de uma intensa (ir)realidade.
Os olhos passam a ter outras funções -
caminhar.
Pés observam e bocas... ah, bocas degustam mesmo.
Sinestesicamente passeio pelo jardim dos opostos.
O êxtase vem do supreender-me certa no querer;
do supreender-te puro de sentimento e casto nos gestos.
Colho pedaços de arco-íris...
E canto, porque(m) faz bem.