Desabafo.

Vou andando por ai a procura da felicidade

Mas se eu não a encontra-la por ai

Morrerei aos poucos

Porque eu odeio aos que mintam para mim.

Jogaram o meu chapéu no chão

Não deu valor para minha escrita

Queimou o meu computador

Acabando com minha vida

Mas a vida continua

Vou sair por ai para alegrar o povo

E se preciso for apesar de uma idade avançada

Sou capaz de começar tudo de novo

O que importa é a minha alma

Porque sei que ela é imortal

E ninguém é capaz de deteriorar os meus pensamentos

E ponto final.