ILUSÕES PLASMADAS
 
Imagem relacionadaO que são saudades?
O que é amor?
Porque ansiedades?
Questões emocionais...
Sensíveis...fatais,
Quebrando resistências...
Trazendo incoerências.
Se amor é a vida,
Por que a alma dorida
De saudades travestida?
Se o amor é completude,
Por que  a visão ilude
A crença que avança atrevida?
Eis-me transformada
Em  crenças metamorfoseadas
De efêmeras fantasias.
Cubro-me de echarpes aladas
E voo em asas trançadas
De fios extraídos do vento.
Se te alcanço... Não sei...
Mas posso dizer que tentei
Contra todos os eventos.
Se é um desejo impossível
Faço-o verdadeiro...crível,
Em meu fantástico mundo.
Quem pode dizer que inventei
Se meu desejo plasmei,
Em anseios profundos?
A força do meu pensamento,
Retém o poder do intento
De ter-te como ensejo!
Se te quero, eu te tenho...
Vale-me a força do engenho
De prender-te em meu desejo!
 
Imagem relacionada
 Tudo posso nesse sonho que me adormece...
Tudo alcanço se o desejo me apetece!
najet, abril de 2017
-.-.-.-
Interação do Poeta Jacó Filho... obrigada caríssimo! Perfeita!


11/04/17 08:54 

São perguntas que na mente,
Tens guardadas as respostas.
Todas três, a gente sente,
Sempre que se ama ou gosta...
-.-.-.-.-.-
Poeta Olavo... Que belos versos interativos!

13/04/17 19:34 - 

"QUEM PROCURA A FELICIDADE
NÃO DEVE MEDIR DISTÂNCIAS
PORQUE O AMOR NA VERDADE
SÃO FLORES EXALANDO FRAGRÂNCIA
S
"
-.-.-.-.-.-.---.-.-
 
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 08/04/2017
Reeditado em 14/04/2017
Código do texto: T5964764
Classificação de conteúdo: seguro