Acordar sem ti!

Quero te amar de dia...
Quero te amar a noite...
Quero na sua cama te amar loucamente...
Quero ser a unica a deliciar da sua boca...
Nesta noite de lua...Envolto as nuvens...
No brilho das estrelas me entrego a ti ...Na plenitude do amor ....Neste seu brilho... Neste seu toque ... Me estremesse inteira como um menina faceira....
Me perco inteira nessa magia ...
Quero ser a unica nesse seus braços...
Quero ser a unica a te amar...
Oh sonho interminável...
Acordar para a vida sem ti...
Não poder acordar seria melhor ...
Nem de dia e Nem de noite ...
A fragrância do seu gosto e um néctar deliciosamente puro e tão carente...