Meu Poema
Meu poema retrata sentimentos que busco em mim e em outras pessoas que se atravessam no meu caminho. Tem um pouco de criança e um pouco de velho. Fala das paixões, das desilusões e das alegrias também.É maroto e levado quando às palavras dá sons jocosos e engraçados. Tem hora que esbarra na saudade e no saudosismo. Aqui ele já começa a envelhecer. Entristece-se mas nem por isso não é capaz de dar mensagem positiva. O tal do conhecimento da vida fala mais alto. Os jovens, normalmente dele não gostam. Dizem ser piegas. Vocabulário esquesito e preconceituoso. Não faz parte do mundo dos apaixonados.
Fazer poesia é ter beijo leve e puro, é transpor o Jardim do Éden com pureza na alma. É desprezar decassílabos perfeitos para em versos brancos cantar o amor e o mistério da vida.