SER FILHO

O sonho da mãe e do pai,

É ver o seu filho crescer,

Primeiros passos já faz,

O caminho percorrer,

Lhe dá sua própria vida,

E com amor sem medida,

Pede pra Deus proteger.

Em toda natureza,

Existe a reprodução,

Nela a sua defesa,

Em sua iniciação,

O homem é diferente,

Já nasce dependente,

Sozinho não vive não.

Para falar e andar,

Tem uns pra auxiliar,

Para comer e beber,

Tem uns pra alimentar,

Homem recém nascido,

Vem todo desprovido,

Os pais tem que ensinar.

É no seu crescimento,

Que se vai acumulando,

Todo seu conhecimento,

E na vida utilizando,

O pai mostra o caminho,

E com ele vai seguindo,

Sempre lhe abençoando,

Contudo nos dias de hoje,

Existe a ingratidão,

Tem filho que para o pai,

É mais ruim do que o cão,

lhe tira tudo que tem,

Copia e cola também,

A senha do seu cartão.

Porém em contrapartida,

Existe o filho de luz,

Que aprendeu no início,

Os conselhos de Jesus,

Em tudo ajuda o pai,

De tudo ele capaz,

E Deus ao céu lhe conduz.

Ser filho bom ou ruim,

O dia a dia que faz,

Mas vamos agradecer,

Todos que Deus nos traz,

Seja menina ou menino,

Todos tem seu destino,

Que todos cresçam em PAZ.

Os mandamentos de Deus,

Não é só pra decorar,

O quarto vem nos dizer,

Que os pais é pra honrar,

Cuidado todos os filhos,

Vem o dia do juízo,

Só Jesus vai lhe julgar.

MARCOS DUI SANTOS
Enviado por MARCOS DUI SANTOS em 07/04/2017
Código do texto: T5963889
Classificação de conteúdo: seguro