O PASTOR DE REBANHO E O POETA
O pastor de rebanhos perguntou ao poeta...
Porque no silêncio das brisas da noite olhas tanto para o céu?
Almejaria ser igual você, um pastor!
Pegue meu cajado e vamos aos montes , eu vou a lhe ensinar,
Meu irmão e grande amigo de coração,
Eu gostaria de ser um pastor de estrelas no céu.