Meu doce lobo
Meu doce lobo
Atrevido , exagerado
Mas tão doce
Que escorre em minha boca
Como o mel
Do engenho , do meu avô
Me faz voltar a infância
Onde nas caldeiras do engenho
Eu sentia o cheiro do mel
Que saía dos tachos escaldantes
Que hoje representado pelo meu corpo
Quando penso no lobo
Doce lobo
Que me carrega no colo
E me fala de amor...
MARIA CÉLIA PINHO