BEM-TE-QUIS 
Imagem relacionada

 
Abraços, carícias...aconchegos...
misturas fluídicas ... cálidos chamegos,
e um adeus quase calado... sem pressa.
Palavras soltas, sem consequências,
Olhares cúmplices de sensual vivência,
Não sei se adeus ou até breve, sem promessas.
Que fiquem as marcas... toques de pele,
Desejos que exigem  mais do que pedem,
e a lembrança indelével de corpos unidos.
Ah... momentos tão entranhados,
que, na ausência, se fazem ansiados
e se vão como instantes intensos vividos.
Fica o sabor do querer infinito...
a sensação de penares aflitos,
sem despedidas... sem ansiedades.
Mas que não sejam momentos levianos!
Mesmo vividos em prazeres insanos,
passaram, deixando gosto de saudades!

Imagem relacionadaNAJET, ABRIL, 2017...

TÃO BEM-TE-VI...
 e
TÃO BEM-TE-QUIS!

-.-.-.-.-.-
Marcus Rios.... Nunca ausente... obrigada pela presença constante e bela, caríssimo Poeta!

Quero muito os teus abraços, as tuas carícias e as tuas mãos que me tocam suavemente, arrancando de dentro de mim este desejo de poder sentir o seu amor sendo invadido por mim...

.-.-.-.-.-.-.-.-

13/04/2017 19:31 - POETA OLAVO -  Linda interação, Poeta Olavo! Meu carinhoso agradecimento.

"CHEGAR ANSIOSO À SUA PORTA
SEM ERRAR O SEU CAMINHO
É TUDO QUE ME CONFORTA
 AO ADENTRAR EM SEU NINHO" -
-
-
-.-.-.-.-.-
 
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 06/04/2017
Reeditado em 14/04/2017
Código do texto: T5963488
Classificação de conteúdo: seguro