Sonhos Baratos
O sol começa a rasgar o céu pedindo licença às nuvens pesadas da noite que se fora. A tentativa quase que esperançosa de um novo dia... Mas para quem? No horizonte começa a dança do renascer, cores vermelhas se misturam ao laranja, uma impressão de rosa e violeta no meio da imensidão azul que se apresenta. Tem dias que começam violentos, mas hoje, há preguiça, sexta-feira se mostrando e já a ânsia para o amanhã. Do outro lado da cidade, a esperança ainda dorme os sonhos que se alimentam. Todas essas pessoas ao meu redor, ainda tentando acordar para a realidade que as cercam, jurando a elas mesmas uma mudança de vida, jurando mais um dia de força e tentando se convencer de que é necessário todo o esforço para se alcançar os sonhos. Nós pagamos com a vida os nossos sonhos mais baratos. Quando o dia finalmente acaba e então todos podem retornar aos lares, aquela sensação de dever cumprido enche os corações vazios. A noite guarda os maiores segredos, nas horas em que todos mostram o que guardam até de si mesmos. Deitam as cabeças ansiosas por mais uma noite de sono... Ou ansiosos para dormirem seus medos?