Questionando.

Com a vivência que tenho hoje

Será que tantas coisas erradas que fiz,iria ser diferentes

Pois hoje não, minto mais

Mas por agir assim, magoo muita gente

Me pedem sinceridade eu falo

Pois tenho a minha opinião

Mesmo sabendo que muito não respeitem

Mais mesmo assim, muitos tem a minha compreensão

Sou um cara hoje em dia que levo meu casamento a sério

Pois todos que me cercam sabe que é verdade

Antes fazia tudo errado

Mas sei hoje, pois era volúvel, culpa da mocidade

Deixei de ser errante e mentiroso também

Estou mudando aos poucos pois não nasci para ser profeta

Quis a vida me tornar e me transformar

Em um simples poeta.