Essa noite
Essa noite
Não diz o brilho das estrelas
Não lembra de ontem
Ela dança com batom nos lábios
De saia curta
De cabelos contornando lhe
A silhueta
Na face expressiva
De quem queria fuga.
Nasceu da morte da tarde
Essa noite deitou com espada
Desfilando para madrugada.
X.x.x.x.x
Cantando baixinho
Na sala jogou as pernas
Repousa piscando para
Mariposa
Chegue,
O dia
Pelos olhos redondos
Ao meio dia cuspindo fogo.