NOSSA CONEXÃO ESTÁ MANTIDA

A nossa conexão está mantida, pois meu coração está em você. Não importa onde esteja perto ou longe, a nossa conexão está mantida. Mesmo que a linha caia, que o sistema falhe. Há entre nós uma atração mais forte que nós dois. A nossa conexão está mantida nas palavras, nos sinais, nas insistências e desistências. Nas madrugadas, quando chega ligeiro, para mais ligeiro partir. Parte sem deixar-me sequer um cheiro, pois não sabe a diferença que um cheiro faz. Sonho o dia em que explicaria todo o sentido do sentir desse lado daqui. Por enquanto, é só imaginação. A nossa conexão está mantida e, apesar de meio esmaecida, sinto-a como uma presença de vida. Como uma jóia rara que entre as mais se destaca. Minha jóia preciosa, você. Meu silêncio indesejado. Meu enigma. Minhas manhãs amarfanhadas de desejo aveludadas. Meu pensamento distante. Minha voz rouca errante. Fumaça. Aroma que marca e passa. Desejo que meu ventre sussurra. Nossa conexão está mantida a despeito de los errores de la vida. Sigamos. Vejamos onde dará nossos desenganos. Sigamos, duas crianças a brincar de dar-se as mãos sem nunca tocar-se os dedos. Sigamos, pois é tão linda a pureza dessa nossa natureza. Não nos queiramos mal porque não querer só bem? Nossa conexão está mantida, adiemos só por hoje a despedida.

Adelaide de Paula Santos em 05/04/2017, às 22:52

Adelaide Paula
Enviado por Adelaide Paula em 05/04/2017
Reeditado em 05/04/2017
Código do texto: T5962666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.