O salto
Neste poema intenso,
os versos parecem ser verdadeiros no toque da profundidade,
Reflexo,
Aprendemos que toda luz aparece por que há escuridão, se há dor é por que houve ou há amor, o sofrer - aceitá-lo não como premio mas aprendizado..como estamos dando morte constantemente aos nossos sentimentos...deu salto!
vivemos o nosso próprio céu e inferno.