Outono, sorrisos...

"No outono vestiu azul e saiu, com aquele seu sorriso franco, espalhando folhas e pétalas em leves movimentos aleatórios, direcionados pelo olhar amoroso e a alma pura.

Ao disparar o primeiro bom dia, a resposta foi uma cara espantada, misto de medo e desconfiança.

“ – Apenas Bom Dia”, reforçou, sem alterar o passo e o sorriso luminoso. E seguiu adiante."

(© J. M. Jardim - Direitos reservados - Lei Federal 9610/98)

Juares de Marcos Jardim
Enviado por Juares de Marcos Jardim em 05/04/2017
Código do texto: T5962531
Classificação de conteúdo: seguro