APELOS

Sinto falta do teu cheiro no meu suor,

da tua boca se entregando a minha.

Dos teus braços me envolvendo,

das suas pernas abrindo caminhos,

enquanto nossas roupas

em desalinho trocam carinhos.

Lembro agora que naquela hora

fui imortal do Paraíso Perdido

ao Paraíso Recuperado.

Lembro-me com se fosse ontem,

o coração disparou e saltou do peito

quando suas mãos me ataram.

Com a chuva é inevitável a lembrança,

que me remete a tua imagem

que me persegue por todo lado.

Devo me resignar que eu já recebi

a revoada de beijos e abraços...

Ou amanhã quem sabe?

Railda
Enviado por Railda em 05/04/2017
Reeditado em 05/04/2017
Código do texto: T5962298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.